AMOR ( Depois de os Jogos Florais, os JOGOS FRUTAIS : e também uma ALTERNATIVA pro pseudo real também DRAMA... da Maioridade Penal...) Ah! também indicada para Médicos/as Cirurgiãs !...

Sempre que a vida te oferecer um limão

disponha-se de uma faquinha bem

afiada ___ e o

vá ___ fati

ando

em finas

Camadas

finas e finas mais e cada vez mais

finas

vá fazendo, fazendo ___ faça-o até atingir

aquele estado

___ não fácil ( nada é fácil ) dos limites

de transparência ___ e não fique

__surpreso__

ele próprio te olhará fundo

e falará ___ diante de "faca" em ato todo anestésico

/ com bons

modos

pode parar ___ sorrirá e antes dirá, afirmativo que

concluirá

____ Fiquei Doce!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2015
Código do texto: T5311153
Classificação de conteúdo: seguro