TRANSISTÓRICOS

Uma das maiores Camisas de Força aplicadas a

nós ____transistórica humanidade

é a História

___ suas ações de introjeções de restrições

sempre interessadas___

Isso, podemos crer, é Nada todos

os aqueles que se preocupam com os Outros como

a si___ encontram ___

sempre ( e encontrarão ) ___ como o Vulcão que alerta

/ emitindo __lava ...___

algo___ uma agulha, unha uma uma

faca

pra rompê-la definitivamente

e fazermos a gloriosa

escapada!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/07/2015
Código do texto: T5309682
Classificação de conteúdo: seguro