Confusão - em confusa ação
Nem todos os sonhos podem ser vividos
Nem toda mágica é ilusão
Nem tudo que quero preciso
Nem tudo que preciso é útil
Nem tudo que falo é lógico
Quero não precisar ser sempre útil
Quero falar e viver sem lógica
Quero me dar ao luxo da ilusão
Quero sonhos precisos e vivos
Tudo vivido e mágico
Quero momentos falados sendo vividos sem precisão e utilidade
Quero futilidade e devassidão, inúteis mas sonhados
na lógica dos momentos de vazão
Quero vazão á paixão, lógica aos vivos,
mágica aos sonhos e utilidade á ilusão
Preciso falar e dividir contigo o ser vivo que sou
Já que vivo fazendo mágica para o amor
- ilógico, preciso e falado - aparecer
Afastando a ilusão vívida do sonhar
estavaakipensando.blogspot.com.br