Conexões

Talvez olhasse as uvas verdes

Ou tivesse marcado outra hora

No fundo da mais viva conexão

Talvez me furtassem os olhos

Que dores em tempo de mudança

O presente seguindo a má Ágora

Da felicidade apenas ilusão

Abandonam o mundo a Serápis