Inverno

Dias de chuva, dias de dores

Volta de horas na espera que esfria

O peito quente que esporra leite de flores

Um movimento farto que não passa e fica

Nas viagens, despedidas que ardem

O mosquito que pica na estiagem

Gozo interno, o olhar que diz, o riso nas palavras.

Nossos planos, crenças, amor de lava.

A vida intensa que quer nossa casa.

Um quereres tanto que não tarda,

Que chega com a chuva.