Alcancei a Saudade.

Posso dizer que alcancei a saudade,

Do tempo ao pó, e pouco me importa,

A opinião de alguém, sabiamente.

Encantas, ó dia negro a gentileza.

Na videira, encontrar as raízes

No espalmar do credo as figueiras,

A estrela que em mim prevalece,

Conhece os céus escuros perdidos.

Donde meus pés, atingirão a voz;

Rouca felicidade pela entonação;

Vento do norte, aspirante tenor.

Astuta esta fala nos desfiladeiros,

Lá, trazes minha Fé, de Grandeza.

Quando, fores, dedilhar a esperança.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/06/2015
Código do texto: T5290091
Classificação de conteúdo: seguro