A estrela humana

A matéria real tem fim

Se sobre põe através de camadas

Que escamadas, enrugam com o tempo

Era lindo

Quando tudo era liso

E cada ponto fazia sentido

No fio da cabeça

Mas logo toda a cadeia genética

Entrou em conflito

Se dividindo em pequenos infinitos

E partindo para o além.