POESIA E INSPIRAÇÃO I
POESIA E INSPIRAÇÃO I
.............................................
Na busca de inspiração...
As vezes garimpo a natureza!
Na beleza das crianças...
Na sua inocência...
No amor não correspondido...
No amor sentido!
Nas questões de consci~encia...
Nos arquivos e lembranças...
Nas questões do coração...
As vezes, canso...
Busco nos caminhos...
Nas corredeiras e remansos...
Sei que não sigo sozinho!
Pois, outros poetas e artistas...
Na vida são equilibristas!
Seguem e trilham... comigo...
Se arriscam na palavra e perigos!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera