CEGONHA... SEM VERGONHA
CEGONHA... SEM VERGONHA
....................................................
Não tem brevê para voar!
Leva no bico... todos...
É a dona da esperança...
Sem cinto de segurança...
Transporta sem cadeirinha...
Toda criança!
De brincadeirinha... para...
A população aumentar!
Vão todos dependurados!
Presenteia: solteiros, casados!
Pensão alimentícia aos desavisados!
Que não usam camisinha...
Para a proteção!
Olha que beleza!
Olha que ggracinha!
Emociona nosso coração!
KKK... Que cegonha...
Sem vergonha!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera.