CORAÇÃO VAGABUNDO
O que vai fazer moribundo?
Procurar migalhas de amor?
Eu sei
Carência, é moeda forte
Vem logo, vem fazer a impressão
No luar dos almas imperfeitas
No ar
Um cheiro de leite de rosas
No corredor
Uma luz vermelha
No quarto uma menina ansiosa
Coração acelerado
Autofágico
Vem logo, comer teu corpo
Tarado
Num momento
Em movimento
Desgastar-se em ninharia
Agora
Esvaziado
Vai embora
Coração vagabundo
Até a próxima pulsão