estalinhos juninos
água que coa a peneira
corda que enfrenta o gibão
o ronco da ribanceira
riso sem vermelhidão
lua lendo a noite inteira
sol que enganou o clarão
quebra-queixo – a brincadeira
confundiu o cirurgião
frase que fere certeira
nem sempre tem palavrão
frade paquera a rameira
atrás de absolvição
goiaba é da goiabeira
prisão-de-ventre é que não