NOSSA HUMANIDADE

A grande fogueira

das não-vaidades em

des "efetividades"

incólumes, essenciais___ela

fixa o Tempo

e o inclui na essência não

a de Hegel, idealista, mas

a que vive na ideia como condicionada

a ser "objetiva".

E essa fogueira

queima

todo o tempo

e chameja labaredas

de glória,

a acender

construtivos

um Ser-Crer

na História...

É plena ___mesmo no particular

e nos acompanha

Corpo-Mente-Espírito

na ideia de "Lar" o Con

forto ___e o Mundo é Todo Oceano Porto

de sermos o veio o singular total veio

nunca e nunca ___pouco !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2015
Código do texto: T5276366
Classificação de conteúdo: seguro