O TREM DE "DEUS"

O TREM de "DEUS" é

( como ) uma CAIXA DE FÓSFOROS

com fósforos que queimam DENTRO

impulsionam

levaelevam

pra toooooodos...___ os infinitos___...TRILHOS!...

sem nunca QUEIMAR

e ___ nem...

__MAGOAR!...___

NOTA: Quando o dito ( só "dito" ) ALTÍSSIMO ( aliás:

/ AMOROSÍSSIMOS ) vira

politicamente "baixíssimos"... É

HORA de , sinceramente,( e ALARMANTEMENTE !...) se preocupar

e tomar conta das próprias

ALMAS!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2015
Código do texto: T5275897
Classificação de conteúdo: seguro