Só Somos...
E no completo ser que somos
De verdade quando juntos estamos
Sinto vontade do que juntos sonhamos
Árvores e grilos a cantar pelos ares
Lares...
Que habitamos em nossos corações
Tão cristalino, forma nossas visões
Te vejo como o Sol poente
[ou estrela cadente]
Como poesia de rimas diferentes
Nos risos que escapam dos dentes
Como escapou o sentimento
Que não coube no peito
Em seu colo ou sua aura deito
Feliz e satisfeito