Quem somos nós?
Somos vidas etéreas, transcendentais,
Povoando os céus do universo,
Em inúmeras galáxias, mundos dispersos
Em hierarquia na evolução;
Somos os átomos vitais, emergentes,
Energias constantes, inteligentes
Compondo-se em corpos conforme os meios;
Na terra, somos encarnados, condizentes
Veiculo apenas exclusivamente
Aos nossos espíritos, aos seus norteei-os
Somos força e corpos, em movimento
Trazendo experiências vividas
Em outras dimensões Outras vidas,
em transformação no universo;
Dispersos aos meios, predestinados,
Permutamos culturas, compromissados
Com dividas e haveres que ficaram;
Ninguém perde, ou ganha, por acaso
Na vida , a colheita tem um prazo,
É só aguardar o que plantaram.
A vida encarnada é uma escola,
É um rodizio de trevas e luz
Cada qual, carregando a sua cruz
De acordo com os seus predicados;
Há muitos nesse rodizio, sem a luz,
Vivendo um inferno, pesada cruz,
Crendo e orando vendo assombração;
A natureza é justa, é fiel
Não colhe-se, o doce semeando o fel
É a lei da ação e reação.