Som do Violino!
Ao som do violino,

Promessas acreditei,
Meu insensato coração,
Sucumbiu a tênue paixão,
Com a alma extenuada,
Entreguei-me a desilusão,
Mas,......
      
A beira do abismo à vida,
          Não pode entregar-se então,
            Ergui a cabeça, olhar firme,
             Pensamento assertivo confiante,
              Ser humano em busca amor próprio,
                  Beijei o vento, sorri para a vida,
              
                       Abraçei apertado ar que respirava,

                          Falei com Deus, eco da montanha,
                              Prometi que jamais desistirei,

                                  DE MIM! EU ME AMO!!!
                                      VOCE SERÁ O PROXIMO!
                           

          


                   (imagem da net)
  
             

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 03/06/2015
Código do texto: T5264539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.