ESTUPRO
Era tarde quando vinha
Ameaças
com promessas
com gracejo
voz macia
Do cativo
corpo inteiro
só o corpo
que queria
Era tarde ela vinha
Proprietária
dissimulada
matreira
desesperada
fogosa
mentirosa
esfomeada
bem dengosa
Era tarde sempre vinha
Ambiciosa
não me via
se roçando
não me ouvia
devorando
se vingando
só a carne
exigia
Era tarde, sinhá vinha