A vida é um gerúndio

Tem horas que refletir é sagrado!

Momentos que a mente voa,

a alma corre,

o tempo soa

e o corpo escorre.

Sentado no balanço da vida,

tudo vai, tudo vem

e você não sabe

se voa ou se contém.

O dia vai passando,

você vai lutando

cansado do eterno gerúndio

que a vida nos faz permanecer.

Indo...

Vivendo...

Amando...

Tentando...

Chorando...

Cantando...

E o tempo vai correndo...

Tudo segue andando...

Até que um dia

só nos reste o infinitivo.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 27/05/2015
Código do texto: T5256829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.