Criatividade

A criatividade

é fascinante.

Chega a ser

intrigante...

Pensar ...

O que o cérebro

é capaz...

De dizer...

17/10/14

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 24/05/2015
Código do texto: T5253024
Classificação de conteúdo: seguro