Busco-me

Busco-me...

Subo à montanha

Elevo-me à voz do silêncio

Repouso minha alma

Para orar o meu deserto...

Emoções tórridas, gélidas

Qual vento que assovia Estações

Na mansuetude do infinito

Transpasso - me, invado-me

Não sou bula, “checklist”

Não me defino, busco - me

Sou alma inquieta

Pulsando em sonhos

Fico entre o que sou...

E o que almejo...

Deus sobe comigo

Guia-me nos atalhos

E fendas de mim

Meu fecho de sustentação

Deslizando-me de Suas mãos

Benditas, coloco-me de pé.

Retorno ao vale dos meus dias

Onde me enxergo...

Olynda Bassan

olyndabassan
Enviado por olyndabassan em 21/05/2015
Código do texto: T5249983
Classificação de conteúdo: seguro