Recriar-me

Por tantos dias e noites

Atravessando a vida, minha vida

Através de vidas, outras vidas

Por mim vividas, por outros vividas

Entre tantas coisas ditas, coisas perdidas

Encontrei procurar-me

Untar-me a algo e dar a mim

Antigas forças esquecidas

Criar-me de um ponto

De fuga recriar-me.

Vladimir Wingler
Enviado por Vladimir Wingler em 18/05/2015
Código do texto: T5245512
Classificação de conteúdo: seguro