ENTARDECER I
ENTARDECER I
.....................................................
Aqui a noite chega ...
De mansinho...
O Sol se retira...
Devagarinho!
Os mosquitos...
Partem em revoada!
Braços, pernas...
Magoadas!
Picam... picam... picam!
Sem dó... nem... piedade!
Mosquito...
Pica... pica...pica!
Toda a população da cidade!
Muita água empossada...
Criatório para mosquito!
A dengue, toma todos espaços!
Eis nossa temeridade!
Pegar a dengue e padecer!
Deste mal adoecer!
Bem pior... para terceira idade!
Que não tem como reagir!
A este mal que está por aqui!
Entre os sintomas... cansaços!
Dependendo da população...
Dependendo das autoridades!
Para isto, melhorar a educação!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera