Indesejo

Escrevo o que não quero,

O que indesejo.

As palavras não são meus pensamentos, sentimentos.

São ecos distantes do meu cérebro.

São projéteis disparados em desespero.

Nada é racional,

Tudo é anormal.

A imperfeição da ação,

da razão,

fluindo...

escapando pelos poros,

em coloridos sonoros,

ganhando formas e

chegando a té seus olhos!

junho/85