O AGORA

Nunca se tem tudo

Nada é tudo o quanto se quer

Quero o nada voando no espaço

E no espaço a solidão voa sozinha

E na nuvenzinha branca

Algo sonha comigo

Em outro abrigo a solidão dá um tempo,

Tempo de achar que todo tempo é bom,

Mas aqui, agora, sonho outros sonhos,

Que vislumbram outros pensamentos

Que penetram nas estradas da vida

Perfazendo tudo aquilo que queríamos

Que fosse outra coisa qualquer

Mas que não passa de um disfarce

Que não imaginaríamos que fosse só isso...

Ando meio assustado a tudo isto.

Ando solícito a quase tudo no ar.

Descubro o sonho em tempos passantes

Vivo o agora como se fosse antes

Mas nada é tudo fazendo piruetas no ar

Pulando corda em canção de ninar

Em toda a sua fantasia

Emaranhada de harmonia

Se espatifando em pleno luar...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 14/05/2015
Código do texto: T5241741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.