SILENCIO DENTRO DO OURO

Vivo tanto por palavras que

quando morrer Deus vai abrir um ponto de

silencio náo definitivo___infinito e la

encontrarei

as palavras definitivas, mas, corporificadas

que tanto ___ necessito

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/05/2015
Código do texto: T5239803
Classificação de conteúdo: seguro