Preso, sem amarras.

Sinto-me preso, sem amarras

Entre quatro paredes

Invisíveis a olho nu

Como as palavras presas ao poema

Que se libertam do meu pensamento

Eu já não sei o que seja liberdade

E tão pouco uma prisão

Pois vivo preso sem amarras

Entre paredes sem portão

Posso ir aonde eu quiser

Mas não consigo partir

Tento quebrar estas amarras

Mas nunca consigo fugir

Eu estou solto por fora

Mas preso por dentro

As minhas pernas só irão

Aonde vai meu pensamento

Tudo que vejo é quadrado

Talvez por isso não consiga

Transpor a barreira do mundo

Que gira o tempo todo

Pedro Barros.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 09/05/2015
Código do texto: T5236164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.