Disfarçado.

Um dia olhei meu passado empolgado,

voltei triste de tantas coisas deixadas,

Pensei em fazê-las no presente,

mas não entendia o por quê desejava.

Fui para o futuro acreditando,

tornar o impossível mais próximo.

Arrependido fiquei sem meu coração.

A estrela ficava a descansar.

Tantas vezes eu me via sorrindo,

As distâncias estavam iguais,

A jornada é uma bela procura!

Embora não podemos esquecer,

que tudo o que queremos tornar;

É lembrar, que algo, nos vem disfarçado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5234853
Classificação de conteúdo: seguro