FLORIDOS ( FINALMENTE...)

É fácil projetar a luz divina dando

rosto ao Bem

nas multifaces do Amor

o

Difícil

é entrar dentro da Alma com __humildade__

e abrir as portas divinas os horizontes

e depois

de abastecidos de vida

com coragem

ultrapassando o MESMO___... você

não se mentir, mas não FICAR :

___ Sair!...___

para...___FAZER, aparentando "não-fazer"!...

e

___"VER"!...___sem ver !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/05/2015
Código do texto: T5231179
Classificação de conteúdo: seguro