#Falha Memória
Sinto saudades em escrever
Fazia tão bem
Antes de esmaecer minh'alma
Hoje apenas retrato
O resto de meus pensamentos
Frases quebradas, sucateadas, frágeis
Busco juntá-las
Mais de tão fragmentadas
Mal consigo entender
O que penso e remeto a escrever
Tento ponderar e colocar no papel
Sonhos abstratos
Meros pensamentos
Desconjugados