NOTAÇÕES DO ...VIVENCIAL ___EM MAIS QUE ...TOTAL !...

A Vida não é pra explicar, embora a

análise sugira um desdobramento uma

explicação __ aqui o sentido da parte

dentro e junto com o todo

é __ maior __ que o todo

sempre...

Daí a Vida ser antes questão de "olhares" e de

interpretação

( A Vida Maior do Humano...)

que Sol __ é parte do Dia __ e nota não explica o Bojo

da Sinfonia __preciosa Sinfonia __ a Vida toda vez mais

/ próxima de Viva é

pra ser entendida __ e toda boa Filosofia, mesmo a mais

/ técnica é assim

abre-se Rosa

do simples orvalho

da Sabedoria !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/05/2015
Código do texto: T5226828
Classificação de conteúdo: seguro