SERPENTES...
SER-PENTES...
Deus deixou no mundo a mulher,...
Deixou a Serpente para a invejar!
Deixou o Homem para a mulher,
E a serpente para os enganar!
Serpentes,... Serpentes,... SER-PENTES,..
Serpente em forma de mulher,
Tentação e perdição de toda gente!
Serpente em forma de Mulher,... que é Serpente!
Para o bem da humanidade ela se fez mulher,
Para o mal da humanidade, a Mulher virou serpente!
Ser-pente astuciosa,... Mulher angelical,
Seu olhar sedutor, é a causa de todo mal!
A mulher faz bem ao homem,.. A serpente inveja a mulher,
Mulher odeia a serpente,... São ambas o mesmo Ser-Mulher.
A serpente envenena o Homem,... A mulher odeia a serpente.
Homem é atraído pelas duas,... E predado ingenuamente!
Serpente, mulher perfeita,
Mulher feita Ser-pente.
Carícias, beijos, olhar sedutor,
A perdição de muita gente!...
Tanto faz uma ou a outra,...
Pois no fundo são ambas iguais,
Uma atrai e laça o homem,...
A outra laça o trouxa; ele fica bobo e cai!
As duas são Mulher e Serpente,
Intriga, paixão, ódio, sedução e mulher!
Uma odeia a outra,.. As duas atraem o homem,
As duas são o bicho Ser-pente e mulher!
Uma inveja a outra,...
A Outra envenena a gente!
A Serpente inveja a Mulher,
A Mulher odeia a Serpente!
A Serpente é traiçoeira,...
A Mulher Odeia a serpente,
As duas não se cheiram, Porém, um só bicho são ambas,,,
Mulher, cobra, Víbora ou Ser-pente!
Mulher inveja a serpente,...
Serpente rima com inveja e mulher,
Serpente é mulher ativa,... Ativa rima com as duas.
As duas são serpente, ou mulher?
Serpente seduziu Adão e Eva,...
Eva e a serpente enganaram o bobo Adão,
Serpente enganou os dois,
E as duas paparam o bobão!
No Mundo existe o Mal e o bem,...
A mulher faz bem ao homem,...
A Mulher faz o mal também!
Serpente simboliza o mal,
Mulher simboliza Ser-pente Também!
Seu olhar a trai a presa,...
Seu corpo seduz o homem,
Uma imita a outra no ser,
E outra imita a outra no andar!
SER-PENTE?... invejosa ou mulher?
Corpo de Mulher, língua de Ser-pente,
Sua língua contém o prazer ou o veneno???
Veneno de serpente, ou Carinho de mulh
Este texto está registrado no E D A, e protegido pela lei dos direitos autorais nº 9.610/1998. -- RJ, 24/04/2015.
Arnaldo Leodegário Pereira