Elabores.
Elabores os sentimentos na mente e deixes
o beijo dizer-te, qual lado terá a sua resposta.
Mas, pergunte se você o quer de olhos fechados.
Elabores os sentimentos na mente e deixes
o beijo dizer-te, qual lado terá a sua resposta.
Mas, pergunte se você o quer de olhos fechados.