Epitáfio do capitalista
Jaz aqui, um homem que não aproveitou a vida,
Não ocupou seu tempo com coisas proveitosas,
Nunca procurou ser feliz
Nunca sorria,
Nunca abraçava,
Nunca orava,
Nunca agradecia.
Queria apenas prestígio,
Queria apenas riquezas,
Sentia desejo pelo poder,
Seu âmago era o dinheiro.
Sonhava em ser dono de tudo,
Achava-se dono do mundo,
E hoje está aqui,
Sujo, surdo, mudo.