Infinitas Possibilidades.

Já confundi prata com ouro.

Fui realmente um tolo....

Já morri por muitos amores

Amores? Eram apenas pequenas dores de cotovelo

Tão minusculas como grãos de areia.

Eram apenas figurantes no filme errado

Sem saber o que realmente via, fiz das tripas coração

E o meu coração dopado e desnorteado era um cego no deserto

Que promete só por prometer, que fazia qualquer coisa para sobreviver.

Agora rasgo todas as minhas poesias feitas em vão

Largo meu vício pela solidão

Deixa de lado minha cisma em ser poeta

E começo a caminhar na trilha certa.

Sem dramas ou alucinações

Agora o meu mundo é teu mundo também

E gira no sentido certo

E a vida se faz em mil cores e feições

Em oportunidades infinitas de felicidade

Agora eu sei você é verdade.

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 28/04/2015
Código do texto: T5222940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.