Eu Não.

A verdade é que todos sabemos

que nada, é ou será perfeito...

Mas você deseja saber o que falta?

Eu Não.

Escolher é uma sabedoria da vida.

Entender nos remetem a estarem

confusos e compreender!?

Ah compreender, é tudo de bom.

Mas você deseja saber o que falta?

Eu Não.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2015
Código do texto: T5220817
Classificação de conteúdo: seguro