Esconder.

Falam do tempo que passou

como algo insignificante.

E esquecem que o tempo,

é o seu próprio passado.

Esconder do que?

Se as rugas ficarão...

Apagar pra que, se a própria terra

aproveita todas as estações.

Lá esta mais um desocupado

sem tempo, pra pensar?

No que importara pra si.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2015
Código do texto: T5220811
Classificação de conteúdo: seguro