DAS TREMEDEIRAS POÉTICAS ( RS... RS... RS...) MINÚSCULO PONTO DE ENSAIO ( INSPIRAÇÃO CONTRA OS TEMPOS __POESIA COMO PONTO VIVO... DE __VIDA!...)

Várias vezes antes de escrever um poema

sou acometido de uma grande

tremedeira...

Isso se explica : poetas e escritores são convidados

a abrir a porta da vida ___ o verdadeiro

Signo

e ___ nessa Cultura doente, esquizofrênica ( sentido de

/ mal partida ...), domando

de varios modos a criação libertadora do

Sentido

isso é dito isso ___ com varios pontos, mortais

picadas :___ não é permitido...

E se mais sensível e em consciente situado

/ introjetado isto em pequeninos

causa a gravidade da tormenta e seus agravos

A lista imensa das mediocridades

nos manieta cedo rumo ao Templo

dos Oprobios em nome da falsa Liberdade a

expropriante ___Propriedade...

Sacerdotes Banqueiros Militares Professores

nos impedem de comer à livre mesa

se não compactuamos com eles

/comermos ( simulando boa vontade ) a carne

do MEDO...

Essa tremedeira ( será?!...) acometia talvez os mais sensíveis

/ Antigos daí criou-se o

Mito ( talvez...talvez...) da possessão das

Musas ___tornando a inspiração um convivio... sem o Poeta

/ e consequente...

alienação e... Malogro ___ o valor do OUTRO!...

É ___ e a psicanalise não ajudou ___ sedimentando

assinalou no Criador o Desvio ___ e tirou fora

de foco

o erro dos CRASSOS ___o...erro da amaldiçoante sociedade...

Isso daria um longo Ensaio ___cheio de perguntas

/ ( respondíveis!...) em certeza de

Voltas ___moldura

"nobre"...

pra integridade do ser em

( justa ) Revolta!...

A Ortodoxia Estéril, vai enfraquecendo a Vida e fazen

do débil

o portal par e par sempre aberto do pensamento ___ e todos

/ os recursos

bíblicos econômicos políticos ___ilícitos__diga-se...__ nos lagos

são convocados a alargar o silencio da Mafia sepulcros

em ( pés ...) Cimento !...

Desde o Início dos tempos há até antes disso um SOL

cheio do Vario ___convidando à integridade de um Passeio

em que a riqueza nunca presa

/ criadeira

numa beleza de Ser que vai além da beleza Justiça, raiz de

/ Árvore em-Cheia

que é Sal __o ponto mais fértil de Sal

em Salário ...

( Comentario : ... e em DIGNO ...: ...Salario !...)

NOTA de calor humano pessoal ( amo vocês ) : tentando

ainda acostumar com a Nova Ortografia... Paciência !...ops !..)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/04/2015
Código do texto: T5220234
Classificação de conteúdo: seguro