O PALHAÇO E A VIDA I
No picadeiro do circo...
Todos prontos... para a vida!
Começa o espetáculo... trapezistas!
Músicos... bailarinas... malabaristas!
Cães e cavalos amestrados...
Mágicos... moças bonitas...
Palhaços... equilibristas...
A platéia se agita... se concentra...
Se divertem a sorrir!
Macacos... elefantes... anões...
Tudo é uma brincadeira!
A palhaçada faz sucesso!
Gargalhadas.. por um instante...
Todos esquecem...
Os problemas da vida!
O tempo passa!
Tudo diferente!
Não há mais circos!
O espetáculo da vida...
Tem que continuar!
Na memória, esquecida...
Vai se depositar!
O progresso...
Nada por muito...
Tempo... faz sucesso!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.