Ôh Lua!
Olho o céu entre as brechas da janela,
Vejo estrelas brilhar,
Entre elas eis a mais bela.
A lua com com seu brilho sedutor,
Hipnotiza qualquer olhar,
Seduz qualquer mente, que seja capaz de sonhar.
Me perco na escuridão olhando sem parar,
Ôh Lua! traga-me aquela paz,
Aquela que ninguém mais poderá me dar.