Parcialidade .

Os olhos nos dizem o que queremos,

E muitos, se traduzem por eles.

Se o fogo falasse, seriam iguais.

Aos poucos, se fazem de cinzas mudas.

O deixar da vida se envaidece,

Triste é o ser humano se ver assim.

Esquece dos dias sem pudor de gene.

Branda as palavras das suas mentiras.

Sob o argumento de seus nuances,

Na polca rinha dos seus labirintos!

Ordenando, apenas ilusões de cantos.

Onde se esquecem do sangue maior.

Sobre o peito que rasga constelações.

Ao simples brilho de uma, parcialidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2015
Código do texto: T5213601
Classificação de conteúdo: seguro