Avergas .
O único fel por esta vida?
É não correr pela vida simples.
Dizer que não tem o impossível,
Seca-se o mar de audiência.
Avergas os delírios do vento,
Sob o sol de ruínas amargas.
A condessa se alinha com as
estrelas carmesins aportadas.
Absténs pelas almas renegadas,
Falantes de encantos nas auras.
Nas águas que acunham todo pó.
Neste universo de girassóis?
Ausentes estarão os chãos pardos,
Ao tempo do anjo assistido...