Verdade
Verdade é palavra única, sincera;
na vida, é o que se espera;
jamais aceita e nem tolera;
injustiça e quimera;
Verdade corrige falsidade;
produz a bondade;
seduz pela lealdade;
na bela simplicidade;
que acende a amizade;
Verdade de amar;
que faz sonhar;
não deixa esperar;
mas sim almejar;
do ideal conquistar;
sem nunca magoar!