DOIS LADOS
DOIS LADOS
Todos nós temos dois lados,
Um lado bom, outro ruim.
O lado bom diz que não,
O lado mau diz que sim...
Um lado tem asas de anjo
E é branco como marfim.
O outro tem manto escarlate
E a boca de carmesim.
Um lado tem rosto sereno
A face que apanha calada.
O outro pede desforra
com a boca de gargalhada...
Um lado chora e soluça
Com a dor que alguém tráz no peito,
o outro, que é o lado vilão,
Repete baixinho:”bem feito.”
Um lado traz na cintura
Cem guizos de alegria,
O outro só traz algemas
E clama por alforria...
V