A Semente .

Decidida a nascer no verão...

Frutificando sua geração;

Ardente e grata pelos dias,

Das tardes, que ali se vê ao sol.

Nos desfiladeiros, a semente.

Solta, das pálidas mãos suadas!

No sugar, pelos chãos pélvicos,

Surge a verdade, em árvore.

Por conhecer a sua idade;

Seus galhos, caem ás saudades,

Ao terem seus frutos acolhidos.

Tendo o tempo à sua volta ?

Por ver seus frutos consumidos!

Soube o quanto, é ser, tão útil.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5206030
Classificação de conteúdo: seguro