Providência .

Talvez uma forma à proteger.

Guiados por um único verso.

Mas imaginado pela mente.

Soberano, não é ser o melhor.

Refém pelas águas cristalinas;

Defronte neste mundo selvagem?

Esquecer a verdade de estar...

Tempo, destino, vida, posposto.

Vida de promessas não cumpridas!

Vai pelo tempo escravizado;

Vem do destino figurativo;

Esquecidos, de poucos dias sós;

Poderás até, teres, os anos...

Mas não, vereis, a providência.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205144
Classificação de conteúdo: seguro