Pequeno Lençol .

Neste pequeno cristal trincado,

Vou me ferindo...Sal, Fogo, Lua!

Pouco a pouco tenho, permissão;

Por toda minha alma, aos anos!

Nesta minha vida figurada?

Olhando para o nascer, Venho!

Deixando minhas verdades feitas;

Onde poderei encontrar...A Paz.

O milagre neste espírito,

Neste espinho curvado, sou eu;

Entravado pelo sonho frio...

Preciso do chamado, no ventre;

No pequeno lençol, sobrecéu!

De?Remendo;-Cortina;-Linhaça.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205140
Classificação de conteúdo: seguro