Salomão .

Infeliz a puma vem dos mares;

Selando voz, a clamar das proas!

Se lá vós caminhas, adentro-me;

O meu medo que segue, salomão.

Surdo entre os pássaros presos,

De avesso pelas andorinhas...

Tropelas o canto de recantos;

O castelo das avenças calvas.

No decair pelos anjos mortais.

Á guiar-me nesta noite branca;

De espírito entre as almas...

Desta aura!Têm meu descaminho;

As vistas que assemelham a ver...

Recoberto sem vós, minha alma!?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205132
Classificação de conteúdo: seguro