DESAMOR.
Desgovernado.
Desabando.
Roubando.
Fugindo.
Correndo.
Se escondendo.
Coração a mil.
Respiração ofegante.
Sentindo medo.
Alto lá!
Pare ai!
Nem responde.
Sai correndo.
Pula muro.
Abre cerca.
Neurônios em aflição.
Impacto.
Sente a dor.
Tomba ao chão.
Jaz sem vida.
Que pareceu nunca ter tido.
Pois vida de verdade.
Não é isso.
Outro pobre que se vai.
Carcomido como indigente.
Que passou por aqui.
Sem saudades.
Sem ser gente.
E assim os dias correm.
E vamos nos acostumando.
A deixar o desamor.
Nos tornar ,
Menos humanos.