Paz ou Incertezas.

E o que você fez ao mundo ?

Paz ou Incertezas ?

Saibas alimentar o seu inconsciente!

Traga a vida e protelem todos os sais...

Versos do mundo e decisões do espetáculo!

Cisternas dos anjos e evoluções dos infernos,

Prantos de amálgama corrente entre os dias;

Vidas de suas respirações pelo sol do mundo.

Esperai-me nos ditos campos de minha alma!

Silêncio do teatro, trêmulo, virtua-se oh rios...

Certezas do lunar condor de minhas solidões;

Vai do fim, de senzalas nos desencontros vossos;

Oh Deus, saibas a haver...!Aqui onde estou mais!

Sê estais!...Entenda-me o tempo dos sinantéreos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201381
Classificação de conteúdo: seguro