Dois Tempos .

O ser humano sempre se achou um Deus.

Mas quando caem em seu próprio tormento ?

Não tem a capacidade de ressurgir...

Se aqui a saudade me toca em alinhos...

Quero estar na saudade dos meus olhos...

Um pouco só e pertinhos dos meus sonhos!

Acredito que nascer e fazer acreditar

em algo, sempre será o melhor caminho...

Restando o falar do vento nos arcos-íris...

Morando dentro de si, sem as águas do rosto!

E assim poder dizer que a primavera foi sincera.

Em dois tempos a nuvem viaja em sonho!

E assim acontece, a margem deste mar...

Transbordando todas as pegadas em areias.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201349
Classificação de conteúdo: seguro